Quando l’esperienza fa la differenza 

La mia storia

Ora sono un imprenditore  specializzato nel settore della gelateria con importanti esperienze e collaborazioni ,ma non è stato sempre così, da ragazzo ho sempre avuto passione per il lavoro, ambizione e tanta voglia di emergere.

Okey, detto cosi possono sembrare ottimi ingredienti per il successo!

Ma vi garantisco che non è cosi facile e scontato, le mie prime esperienze come barman nelle discoteche, poi il primo esordio come imprenditore con l'apertura del primo american bar fu un vero successo !

A 20 anni, il successo è tanta ambizione, può essere pericoloso. Da li in poi ho aperto tanti locali tra caffetterie ristoranti ma le difficoltà, cadute e sconfitte erano una costante. L'ambizione e la voglia di farcela non erano abbastanza. Se c’è una regola fissa è  che il talento senza studio, disciplina e costanza non serve a molto.

Arrivo nel settore gelateria per una serie di circostanze, da profano senza molta esperienza ma con la consapevolezza che il talento da solo non può bastare.

Dopo l’apertura della gelateria mi innamorai subito di questo lavoro, allora tanto studio. Prima alla università carpigiani, la più prestigiosa per i gelatieri, poi con i migliori professionisti del settore ma non è  stato facile. Nei primi anni molto duro lavoro e poche soddisfazioni ma costanza e resilienza mi diedero ragione. Arrivarono esperienze importanti che mi fecero crescere molto, collaborazioni con scuole alberghiere nella formazione dei loro docenti. Questo mi portò a incarichi come consulente in aziende nel settore gelateria a livello nazionale e all'estero, acquisendo competenze importanti e la crescita sia personale che professionale arrivó  grazie hai miei coach. Sotto la mia guida, ho fatto aprire molte gelaterie e laboratori artigianali. Di li in poi arrivarono tante soddisfazioni e riconoscimenti, non a caso lo slogan che mi contraddistingue: “QUANDO L’ESPERIENZA FA LA DIFFERENZA”è frutto di molta gavetta. Ora, metto tutto quello che ho imparato, con passione, nella mia gelateria, con il mio staff, per darvi sempre il meglio!


Consulenza

Corso di gelateria in laboratorio 

Questo corso è individuale , ha la durata di 8 giorni per un totale di 40 ore. Personalizzabile secondo le esigenze con l’obiettivo di darti tutte le nozioni per aprire una gelateria artigianale.

Consulenza personalizzata nella vostra gelatria


Le consulenze personalizzate hanno l’obiettivo di risolvere problemi e carenze di prodotto o procedimento della produzione direttamente nel vostro laboratorio.

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